首页 > 重庆  >  正文
亲,暂时无法评论!

春耕春播忙

 

图①:2月19日,万盛经开区丛林镇,村民在田间劳作。当日太阳高照,当地农户抢抓时机,积极开展春耕春播生产。特约摄影 曹永龙

图②:2月19日,在酉阳自治县桃花源街道花园村,新引进的两辆大型耕作机帮助农民快速翻土,大大提高了劳动效率。通讯员 陈碧生 摄

图③:2月19日,在长寿区八颗镇梓潼村三组的蔬菜种植基地,村民在大棚里犁田,为育苗作准备。 通讯员 张异 摄

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com