首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

中国抗疫医疗专家组在莫斯科与俄专家交流经验

2

4月12日,中国政府赴俄罗斯抗疫医疗专家组在俄罗斯首都莫斯科第40临床医院与俄专家就新冠疫情防控和医疗救治等问题展开交流。 新华社发

新华社莫斯科4月13日电(记者张骁)中国政府赴俄罗斯抗疫医疗专家组12日在俄罗斯首都莫斯科第40临床医院与俄专家就新冠疫情防控和医疗救治等问题展开交流。

当天,中俄专家就新冠患者收治标准、ICU重症患者诊疗方案、定点收治医院间协作机制、一线医护人员安全防护与检测、流行病学调查研究、新冠病毒发展趋势等问题进行经验交流。

莫斯科第40临床医院是一所现代化大型综合医院,被指定为新冠患者定点收治医院。

中国政府赴俄抗疫医疗专家组一行10人11日下午抵达莫斯科,随机携带一批向俄方捐赠的抗疫物资。

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com