首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

日媒:安倍下周将访问欧洲 下下周将访问中国

  日媒:安倍下周将访问欧洲 下下周将访问中国

【环球网报道 实习记者 杨璐】日本NHK电视台10日报道称,安倍当天出席了在首相官邸召开的政府与执政党联络会议。会议上安倍表示,下周他将出席在比利时召开的亚欧首脑会议(ASEM),还将在下下周访问中国。访问期间将就朝鲜问题等国际形势同各国首脑交换意见。

本月16日至20日,安倍将访问西班牙和法国。之后,将会出席在比利时首都布鲁塞尔举行的亚欧首脑会议(ASEM)。

安倍称:“将会抓住两年一度的亚欧首脑会议这一良好时机,围绕以朝鲜问题为首的国际形势,以及基于自由公正的规则下强化经济秩序等问题,向各国诉说日本的立场。”

安倍还表示,自己将于下下周的后半段访问中国。访华期间,将与中国国家领导人进行会谈,不仅会探讨中日关系,还将探讨包括朝鲜问题在内的各种国际形势。并希望能通过此次会谈把中日关系推到新的高度。

(原标题:日媒:安倍下周将访问欧洲 下下周将访问中国)

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com