首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

文莱举行自行车骑行活动倡导全民健身

0

10月30日,在文莱首都斯里巴加湾市,文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚(前中)与其他自行车骑行爱好者共同参加自行车骑行活动。当日,文莱在首都斯里巴加湾市市中心举行城市自行车骑行活动,文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚、王储比拉、王室成员以及两千多名自行车骑行爱好者参与了此次活动。新华社发(杰弗里·黄摄)

00

10月30日,在文莱首都斯里巴加湾市,文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚(前左一)与其他自行车骑行爱好者共同参加自行车骑行活动。当日,文莱在首都斯里巴加湾市市中心举行城市自行车骑行活动,文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚、王储比拉、王室成员以及两千多名自行车骑行爱好者参与了此次活动。新华社发(杰弗里·黄摄)

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com