首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

英居民复制兵马俑摆门口 白天被小偷开车抱走(图)

129293420_14745037450311n

据英国《每日邮报》9月20日报道,近日,英国西约克郡发生了一起盗窃案,3个小偷竟在光天化日之下把住户门前的兵马俑复制品盗走。目前,这起盗窃案仍在调查当中。

监控显示,小偷在9月3日下午驾车来到西约克郡的门斯顿村庄。车停好后,其中的两个小偷迅速下车把住户门前的两个兵马俑复制品抱上车,随后由第3个小偷开车一起逃走,整个过程不到1分钟。

失主表示,失窃的两个兵马俑复制品是12年前从中国海运回去的,每个价值1000英镑(约合人民币8654元),跟家中的另外4个兵马俑是成套的。她说:“如果有人或机构已经买了这两个兵马俑,还请他们跟警方联系。”

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com