首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

北京“大G”或将推出皮卡版,3.0T V6动力浑厚,后排玻璃有亮点

北京“大G”或将推出皮卡版,3.0T V6动力浑厚,后排玻璃有亮点

中国北京,每每提到总是不自禁的骄傲,而在想到另一款国产汽车品牌“北京越野”时,也多了几分莫名的亲切。一直活跃于各大越野场的北京越野汽车,潜移默化的进驻在每一位车友心中,并占据一席地位。谁说越野强者只有进口合资品牌?国产的也很香。

北京汽车在越野车领域也是举足轻重的一个厂家,之前推出了一款从北京BJ40魔改而来的北京F40皮卡,相当于把后排座椅和后备箱拆除后变成货箱,摇身一变就成了皮卡。而最近,根据北京BJ80魔改而来的皮卡专利图也被曝光,从思路来看,应该和北京F40走同一路数,直接把BJ80的后排和后备箱变成皮卡的货箱,而且还分为了单排和双排皮卡。

北京BJ80双排皮卡专利图

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com