首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

陈伟霆代言捷豹,胡歌代言凯迪拉克,看到红旗的代言人:赢了

大家也都知道现在我们的生活相比以前发生了翻天覆地的变化,不仅在衣食住行等方面有了很大的提高,出行工具也在不断的更新,从前人们出门都是骑自行车,现在大街上很难出现自行车的身影了,基本上每个家庭都有一辆汽车,出行变得十分方便。现在汽车已经占据了大家的主导地位,所以汽车行业发展的非常迅速,竞争力也变得越来越大,许多汽车品牌为了提高销量都会找明星给自己代言。

现在生活中不管是食品还是日用品,都会找明星代言,因为明星的国民度高,有一定的粉丝基础,这样可以给自己的品牌引来更多粉丝关注,从而提高销量。汽车行业更是如此,毕竟店铺外面的墙壁面积非常大,可以放得下高大的广告牌,代言人的海报能很好的提升汽车品牌的知名度。

很多人可能都知道,豪华车捷豹的代言人是陈伟霆。陈伟霆是娱乐圈有名的大帅哥,他不仅形象好,国民度也高,他主演的民国剧一经播出就受到了无数观众的喜爱,粉丝数量非常庞大。捷豹主打运动型的车辆,外形非常时尚大方,颜色多种多样,是年轻人喜爱的款式。汽车的操控感非常灵敏,给人感觉轻松有活力,这也和陈伟霆时尚年轻有活力的形象相吻合。陈伟霆拍摄的汽车大片也是科技感满满,受到了网友的一致好评,很好的提高了这款汽车品牌的形象。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com