首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

美国酒吧重新开业后迅速爆满 现场无人戴口罩 庆祝居家隔离撤销

当地时间14日,美国威斯康星州最高法院宣布该州的 "居家限制令 "无效后,人们纷纷涌向酒吧,庆祝“解禁”。这一裁决迅速引发了州内各县和城市的政策混乱,因为按照当地的政府命令,疫情期间人们需要呆在家里。

据CNN报道,威斯康星州法院认为,州长托尼·埃弗斯(Tony Evers)政府发布的“居家限制”紧急命令是非法的,这促使威斯康星州酒吧联盟发表声明,鼓励所有酒馆和酒吧老板立即开门营业。

法院一宣布禁令非法,人们立马涌向街头就把庆祝。当地一家名为Nick's尼克酒吧的一张照片迅速走红,照片显示,在14日晚上重新开业后45分钟,至少有18人挤在酒吧里。

当然,为了防止疫情扩散,当地酒吧联盟敦促其成员遵守威斯康星州安全提醒,包括建议员工戴上口罩和手套,并提前熟悉人群疏导预案。但在尼克酒吧的图片中,没有人戴口罩。

法院的裁决掀起了政策上的混乱。

"政府最初要求法院延期6天停止居家令,这这样在6天时间内新的 "居家安全 "政策将制定出,替代之前严格的居家限制,"威斯康星州公共广播电台报道。"但法院还是决定当场立即取消居家限制令,并立即生效。"

虽然酒吧联盟发布可以开业,但一些酒吧业主表示,他们仍将等待开业,理由包括政策的不确定性以及停业期间的改造工作等。但许多酒吧老板还是对重新开业的消息表示欢迎。

某酒吧老板查德(Chad Arndt)表示,不管法院的判决如何,他都会下午3点开门迎客。他说,这是一个经济需要的问题。

不过酒吧放开营业,仍然有很多居民表示担忧,其中一位表示:"我没想到威斯康星州有这么自私,为了自己和全州人民的利益,连封锁都搞不定!"

对于质疑者,查德表示:"我们将采取一切预防措施,进行消毒并做好人们隔离的距离。如果你觉得你还没有准备,请不要出出门!我尊重你留在家里自我隔离的决定,但也请你尊重我们的做法。我不仅要养活自己,还要养活我的员工和他们的家人。"

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com