首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

恋情曝光?马伊琍高伟光参加聚会,女方直接躺男方怀中?

自从马伊琍和文章官宣离婚之后,就曾传出她和高伟光的恋情,而如今两人再被爆出“亲密照”,不由让人猜测两人真的是有点意思。

前段时间有网友爆出一组,马伊琍和高伟光聚会的照片。照片中正在参加私人聚会马伊琍似乎喝多了,眼神看上去很朦胧,而且表情也很浮夸,但是两人的动作却引网友的注意,只见马伊琍的手一会在高伟光的脸上,一会又在高伟光怀中。

而此时的高伟光在面对马伊琍的,这番“主动出击”,似乎完全没有拒绝的意思,而是目光清明的看着镜头。

据悉高伟光和马伊琍在近期合作了,一部名叫《爱思小姐探案集》的网剧,据现场人员表示,自从这部戏开拍之后,两人在剧组就一直走得很近,丝毫没有避嫌的意思,即便是聚餐,两人也一起喝酒侃侃而谈,看上去相处得十分和谐。

而就在马伊琍和文章官宣离婚之后,网上一位大V立马给我们爆出,马伊琍的新恋情,而有人借机在下面评论,这位博主只说了3字“深情的”,而联想到高伟光的网名正好是,“深情的高伟光”,于是网友立马把两人捆绑在一起了,你们觉得他们两是什么关系呢?

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com