首页 > 娱乐 > 电视  >  正文
亲,暂时无法评论!

有种“背景”叫于谦的人脉,饭桌上吴京、郭德纲都得靠边坐

有种“背景”叫于谦的人脉,饭桌上吴京、郭德纲都得靠边坐

相信喜欢看相声的人,会对《德云社》比较了解和喜欢,近年来《德云社》的发展比较红火,于谦作为郭德纲的搭档也是备受关注,于谦在文艺圈属于多栖发展的艺人,在圈内结识了很多不同背景的朋友。

于谦爱好广泛,为人潇洒、不拘小节,平时的爱好就是抽烟、喝酒、烫头发,当然“烫头发”只是相声中的调侃之词,为的就是图一乐子,不过于谦和郭德纲这两位好朋友,也经常和吴京等人一起吃饭喝酒私下聚餐。

于谦因曾经出演过吴京的《战狼2》,所以两人之间是很好的朋友关系,他们在一块吃饭的时候,因为于谦的好朋友太多,所以在和于谦一起吃饭的时候,连吴京和郭德纲都得靠边坐。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com