首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

重大灾难来袭,驻日美军连夜撤离,怎么回事?

近日,有关媒体报道称,日本已经发布强地震预警!这对于日本民众和政府来说无异于晴天霹雳!就在不久之前,日本政府宣布日本在太平洋沿岸相关地区将会发生9.1级大地震!甚至有可能会达到9.3级!此公告一出,日本举国喧哗!众所周知,日本正在进行核电站相关工作,如果真的发生这么大的地震,将会给相关动作带来很大的难度!同时日本作为一个岛国,一旦发生剧烈的地震,必然会引起剧烈的海啸!

山雨欲来风满楼,面对如此巨大的威胁,美国的驻日军队已经连夜撤离,毕竟谁也不愿意留在日本等死!但是日本民众却无处可去!这种明明知道有灾难来袭,却没有办法躲避的处境,是多么的绝望!众所周知地震对于日本人来说简直是家常便饭,对于这个地震高发的国家,来说,几天不震几下都不习惯!但是9.1级的地震还是非常非常少见的!此前一次强烈的地震,就导致了日本福岛核电站泄露!而之后,俄罗斯媒体曾报道,日本福岛核电站的设施已经出现裂痕!

日本核电站还能再经历一次强震吗?就算可以,那么现在的日本还能再次承受一次强震吗?从去年至今,日本已经发生太多的灾难了!首先最严重的就是疫情!疫情首先在亚洲地区被重视,日本也受到了严重的冲击!为了使奥运会如期举行,日本一直坚持不封城,结果导致日本确诊人数与日俱增,随着各国宣布退出奥运会,日本才采取防控措施,最终人财两空!目前奥运会已经延迟,并且世卫组织称很有可能会取消,日本上万亿美国打了水漂!

目前,全世界几乎已经按下了暂停键,虽然已经有些国家恢复了生产,但是日本依旧遥遥无期!随着航班关闭,日本的经济也受到了严重的冲击,本来因为疫情,日本已经人心惶惶,现在又传出有地震的风险,日本民众更是沸腾了!现在连美军都已经连夜逃走了,日本民众就更加恐慌了!现在的世界,每天都会有无数的人死去,因为病毒,因为灾难!2020年伊始,就如此惨烈,何时才能迎来真正的春天!对于地震,日本是非常有经验的,但是这么大的地震,只能希望日本人能够做好防控措施了!

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com