首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

学霸!同班8人获34个国外名校offer

【学霸! 同班8人获34个国外名校offer 】近日,浙江工商大学杭州商学院,会计学ACCA国会16乙班,成为了同学们羡慕的“学霸班级”。该班级8人共收到曼彻斯特大学、波士顿大学、悉尼大学等34所国外名校的录取通知书,85%的同学雅思成绩过6分,英语四六级通过率为100%。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com