首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

英女子长期冒充帕瓦罗蒂侄女,有人直到官方辟谣才发现被骗

据外媒5月15日新闻报道,英国女孩丹尼尔自称是意大利著名歌唱家帕瓦罗蒂的侄女,借此身份在英国上流社会招摇撞骗,已经骗取了大量的金钱和利益。

直到近日,帕瓦罗蒂的基金组织揭露了这一荒诞的谎言,才使真相大白于众。

▲卢西亚诺·帕瓦罗蒂

遗憾的是,在2007年帕瓦罗蒂去世,给他的妻子和孩子留下了3.8亿英镑(合人民币约33亿)遗产,2017年为了纪念这位成就非凡的人,同名电影《帕瓦罗蒂》上映。

这样一位生前生后都让人瞩目的歌唱家,在全球都享有盛誉,近日却被一位名叫丹尼尔的女子“碰瓷”,丹尼尔自称是帕瓦罗蒂的侄女,并借此身份在上流社会中骗取金钱等利益。

人们出于对帕瓦罗蒂的喜爱,都争先恐后去见丹尼尔,尽管后来有人表示丹尼尔的歌声真的“很糟糕”,但由于帕瓦罗蒂的名声,每个人都很礼貌地听。

一位不愿意透露姓名的受骗者说道:“当丹尼尔告诉我她是帕瓦罗蒂的侄女时,我印象非常深刻,当时她要求借我的信用卡,虽然这听起来很荒唐,但是我还是借给了她。后来我收到了花费的巨款账单,发现她居然去了宠物店消费!”

另一位受骗者则说道,丹尼尔先是向他借了2000英镑(合人民币约1.7万)后又来借钱,被他拒绝之后,两人就绝交了。

据悉,长期以来,丹尼尔一直以帕瓦罗蒂侄女的身份混迹上流社会,直到近日帕瓦罗蒂基金会在网站上公布了一则声明:警告!公众中有人自称是帕瓦罗蒂的侄女,但她并不是!

至此很多人才意识,他们到受骗了!

▲卢西亚诺·帕瓦罗蒂基金会的声明

而丹尼尔则辩解认为,她没有骗人,因为她母亲的娘家姓帕瓦罗蒂,并且否认所有对她的指控,她表示自己已经做了很多的慈善工作。

目前卢西亚诺·帕瓦罗蒂基金会已经向警方报案,以追查此案。

谁能想到,如今还有戏剧式的荒诞事情上演呢?

(芒果可可,审校:苜蓿)

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com