首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

英国酒鬼难忍酒瘾 闯医院偷喝两瓶酒精消毒液过嘴瘾

据GrimsbyLive新闻网2020年5月14日报道,位于英国格里姆斯比的戴安娜-威尔士公主医院(Diana, Princess of Wales Hospital)迎来了一位不速之客。一名男子闯入了医院的一个癌症病房,喝了两瓶酒精消毒液、在地板上小便、呕吐、还拉下窗帘当毯子,给医院造成了500英镑(约合人民币4338元)的损失。

偷喝酒精的男子米勒

39岁的英国男子戴维·达德利·米勒(David Dudley Miller)居无定所。在法庭上,米勒对自己的行为向医院的医护人员道歉。称自己的酒精问题太严重了,走出法庭后,很可能会继续偷酒喝。据悉,米勒以前曾多次在医院造成麻烦。

偷喝酒精的男子米勒

当天,米勒从医院肿瘤科员工入口偷偷潜入,在医院的冰柜中偷了两瓶酒精消毒液喝了。第二天,清洁工来上班时,闻到了空气中浓浓的尿味。随后在地板上发现了尿液以及空的酒精消毒液瓶子。米勒当时躺在病床上,身上盖着扯下来的窗帘。清洁工叫来了保安人员。保安人员一下认出了是米勒,随后报警。目前还不知晓米勒是如何进入医院的。米勒自己称他推开一扇门就进去了,这次“作案”主要是为了偷酒精喝,因为自己是个不折不扣的酒鬼。

据悉,米勒的行为将给医院带来500英镑(约合人民币4338元)的损失,包括修复被他扯下来的窗帘杆,清洁他的尿液、呕吐物、酒精还有牛奶。

戴安娜-威尔士公主医院(Diana, Princess of Wales Hospital)

米勒否认故意小便,但承认自己可能是睡着了时候做的。他说去医院是因为无处可去。

发现米勒的清洁工费尔伯恩小姐(Miss Fairburn)说:“如果他被释放了,他会再次去偷酒,因为他需要酒精。”

早在2015年,米勒就曾因不当行为被判入狱三年。米勒被拘留时告诉法庭:“我需要帮助。我想停止饮酒。我知道,如果我离开这里,我会再去偷酒。”“我向所有工作人员表示歉意,我做错了事,对不起。”

据悉,米勒此次的行为将为自己带来20周的牢狱生活。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com