首页 > 情感  >  正文
亲,暂时无法评论!

刘晓庆:情路坎坷,蹚过男人河,不靠男人,全靠自己奋斗

刘晓庆,情路坎坷,四任绯闻男友,四任丈夫,三次离婚,两次婚外情,但从未没听到过她有一声抱怨,从未说过一句谁的不好。

包括后来的经商、入狱、东山再起,在她的人生中,没有潜规则,更从未利用过身体去达到自己的目的,一切都是倔强的坚持和努力。

生长在80年代的女性都以像男人一样作为女性成功的标签,她也不例外,唯一不同的是,她比男人做得更好,行动力更强,思想更豁达。

就像王晓玉评价的那样:“她颠覆了我所有对于女性弱点的认知,在某些方面,比如心胸,比如坚强,让我这个男人自叹不如”。

在感情上她是现代派,特立独行,敢爱敢恨,但在相处的模式上,她还是没有摆脱传统女人望夫成龙的烙印,骨子中有英雄情结,更愿意慧眼识英雄,辅助男人。

她不靠男人,却喜欢男人靠她,从推荐陈国军做导演,到帮姜文电影筹资,她爱过的男人都在她这里得到终身难忘的提携。

刘晓庆在她的自传《人生不怕重头再来》中,写道:“从音乐学院附中学生到普通农民、工人、士兵、电影明星、商界老板……直接蹚过男人河,不靠男人,全是个人奋斗,并且慧眼识金,发现他们,给他们发挥的平台,推广他们,成就他们。就像助推器,将火箭送上外太空,从此不沾他们一点星光。”

她就是有本事让所有爱过的男人都对她保持一份怀念和尊重。

有的男人以仗义回报,如姜文,她感恩;有的男人以伤害回报,如陈国军,她忘却。

那些男人迟早都会明白,爱过她,是他们生命中曾经发生过的最好的事情。

你喜欢刘晓庆吗?

欢迎留言讨论

-END-

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com