首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

手机电池会因为哪些缘故而出现短寿现象?

不知道诸位亲是否还记得很多年前,江湖上有一款充电神器:万能充?在本世纪最初的10个年头里,手机的充电器如果出现故障,那么,只要有万能充,那么不论多么傲娇的电池,都可以通过万能充进行充电。可以说,万能充曾笑傲一时。

万能充最早出现于什么时代?一般认为,是出现于2008年前后,倘若这种说法属实,那么,万能充威风了不过五年左右,便面临被淘汰的命运——因为随着智能机的出现,充电宝横空出世,充电宝取代了万能充。不过,虽然充电宝出现,但是,毕竟还给万能充留下了残山剩水,而到了2015年前后,很多新的智能机不再支持电池拆卸充电,由此,万能充失去了最后一块市场,成为了遥远的记忆。

并且,万能充被淘汰的原因还有一点:那就是使用万能充给手机充电,一定程度上会给电池造成伤害,这也是万能充被迫退出市场的原因之一。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com