首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

太原市万柏林区:区司法局组织社区矫正对象参与“三清五治”专项行动

为全面整治环境乱象,积极响应区委关于开展三清五治专项行动的部署要求,增强社区矫正对象的社会责任感,太原市万柏林区司法局迅速行动,组织下辖15个司法所的在矫人员作为创城志愿者,分期分批开展“三清五治”志愿服务活动,有效改善了社区的卫生面貌,创造了良好的人居环境。

万柏林区司法局社区矫正志愿者们积极响应,全力参与“三清”“五治”专项行动:

杜儿坪司法所社区矫正对象参与小区环境清理

万柏林司法所社区矫正志愿者清理小广告,打扫墙面

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com