首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

中端机型之光!三星Galaxy A51成全球最畅销手机,Redmi也在榜上

销量,对于各大手机厂商而言,是极其重要的。因为它不仅代表了产品的好坏,也直接体现着品牌的影响力和用户对品牌的认可程度。就在近日,知名数据统计机构Strategy Analytics发布了2020年第一季度全球Android智能手机销量排行榜,其中三星中端机型Galaxy A51以极其领先的优势获得了“全球最畅销手机”的称号。

根据相关数据信息可以得知,2020年第一季度全球智能手机出货量总计达到2.75亿部,其中Android手机占据86%的份额,三星Galaxy A51全球出货量为600万部,占据了Android手机出货量的2%的市场份额。

从下图中的数据我们可以看到,排名第二的Redmi 8,全球出货量 495.6 万部,市场份额 1.9%;排名第三的三星Galaxy S20+,全球出货量 443.4 万部,市场份额 1.7%;排名第四的三星Galaxy A10s,全球出货量 417.3 万部,市场份额 1.6%;排名第五的Redmi Note 8,全球出货量 417.3 万部,市场份额 1.6%;和排名第六的三星Galaxy A20s,全球出货量 365.2 万部,市场份额 1.4%。由此来看,在全球手机畅销榜前六名中,三星独占4席,小米占2位。

通过分析Strategy Analytics发布的数据可以了解到,由于近年来运营商补贴减少,而且许多国家受疫情影响衰退,消费者对于智能手机的价格越来越敏感,而这也是像三星Galaxy A10s,红米Note 8和三星Galaxy A20s等中低端机型频频上榜的原因。

而且,从目前各大手机厂商5G新品的动作来看,均在不断将5G手机的价格下压,以求下沉到更广阔的乡镇、农村市场,中端5G手机市场也已经成为各大手机品牌争夺的重点部分。值得一提的是,在5月中下旬,将会有多款5G中端旗舰机型接连亮相,感兴趣的小伙伴们可以重点关注一下!

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com