首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

丰田锐志复出,新车已上市,售23.8万元,不输雷克萨斯ES

说到锐志,想必大家都不陌生了,作为一款20万级别的后驱车,它可是拥有着不俗的战绩,尤其是它的改装潜力,不管怎么改装它都能完美的兼容,再加上超高的性价比,使得这款车更是声名大震,一直叱咤风云了这么多年!可惜,随着市场的变革,加上动力老旧的问题,最终于2017年9月停产!

其实,锐志停产都说是因为技术老旧,但个人觉得还真不是技术老旧的问题,反而觉得锐志的技术还特别超前,至于原因大家可以想一下,锐志在市差不多有14个年头之久,也就是说锐志这种经典V6,前置后驱的布局是十几年前的配置,并且一直持续到今天为止,愣是没有一款车型能与之媲美,这说明了什么?说明了锐志的技术不但不老旧,而且还太过超前,即使到现在来说锐志的设计也绝对不为过时!

当然了,说的再多锐志也是停产了,不过大家有所不知的是,其实锐志只是在国内停产而已,而日本一直也都有现车在售!不过呢,如今日本方面也发布了锐志的最后一个版本,据说这款车是为了纪念后驱车而特别推出,之后将会全球停产!据了解,这款新车日本命名为丰田MarkX,而锐志这个名字也就基于MarkX演化而来!

首先,这款新车基于老款打造,外观和内饰方面基本上没什么变动,唯一的变化估计也就是针对细节作出了相应处理!除此之外,就是动力方面,延用前置后驱的布局,全系标配2.5L动力,最大输出203马力,峰值扭矩243牛米,与之匹配6速自动变速箱,并且还将提供四驱版本供选择!

目前,新车已经在日本上市,并已取得了大量的订单,售价分别为334万-350万日元,折合人民币大约21万-23.8万元区间,喜欢的朋友不妨持续关注一下,预计国内有望引进!好了,今天就说到这了,对于这款丰田Mark X您是怎么看的?欢迎留言一起探讨!

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com