首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

减配不减价 国民品牌吉利这次为何会拿星越开刀?

在大多数中国消费者的印象中,自主品牌最大的优势就是性价比,秉承人无我有,人有我优,人优我新的理念,在竞争激烈的汽车行业,自主品牌也创出了自己的一片天地。如果要问自主品牌里谁的形象和口碑最好,想大部分人都会异口同声地说出-吉利。没错,作为自主品牌"一哥"的吉利汽车,不仅用成绩和销量树立了自己的地位,也用丰富和优秀的产品彰显自己的实力。

无论是轿车还是SUV甚至是MPV,吉利总是会在最佳的时间推出最适合中国消费者的产品,尤其以帝豪和博越车型为例,4月份销量分别为20930台和17033台,即使受疫情影响下也实现了同比31.3%和47.2%的逆势增长,成功的帮助吉利汽车成为唯一一个跻身当月厂商销量前五名的自主品牌,能够取得如此骄傲的成绩与消费者的支持和信任密不可分,甚至有不少消费者亲切的称呼吉利汽车为"国民"品牌。

其实可以明显地看出吉利也正朝着"国民"品牌的方向努力,纵观吉利这几年的发展和布局,下有销量担当的吉利汽车,中有冲击合资品牌的领克汽车,上有豪华品牌沃尔沃汽车,清晰的结构和定位使消费者无论选择哪个价位的车型都会将这三个品牌考虑在内。

收购沃尔沃所带来的关注和红利让吉利看到了与大厂合作的重要性,于是吉利开始了疯狂的扩张,先后分别收购了宝腾汽车,路特斯汽和飞行汽车,并且还成为了戴姆勒的最大股东,众所周知奔驰就是其下子公司之一。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com