首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

真无线蓝牙耳机价格为何相差如此大?什么牌子蓝牙耳机好用?

真无线蓝牙耳机是最近几年新的耳机分类,相比传统的3.5mm有线耳机来说取消了线材。采用了蓝牙连接,更加的简单轻便。相比传统耳机而言,给予了我们许多的便利,也方便了我们的收纳,受到了许多用户的喜爱。那么,为什么真无线蓝牙耳机价格会差这么多呢?

真无线耳机与有线耳机价差大,主要是发烧级、以及定制级的拉高了价格。这在蓝牙耳机中一样存在,定制级的主要是享受服务,而发烧级对于一般用户肯定是听不出其中的差别的。一般的用户主要看的也还是两千元以内的,这个价位就是很多国际大牌的竞争领域了。

但对于这些大牌,品牌效应一直是主导产品价格的主要因素,同配置产品国外品牌要相对国产起码要一半以上,目前蓝牙耳机的主流品牌捷波朗、BOSE、Sony等,不过大牌的售后服务一般也更有公信力,很多人会觉得比较值。

除此之外,材质也是制约产品成本的重要因素,采用高档奢华材质的蓝牙耳机价格自然昂贵,而采用独特外形的产品,其开模费也是一笔不小的开支,成本高了价格自然上涨,相比于采用“公模”的山寨产品,研发成本低廉价格也就亲民的多。

以上就是什么是真无线蓝牙耳机以及为什么真无线蓝牙耳机价格差这么多的全部内容了,相信各位看到这里对于真无线蓝牙耳机已经了解了一定的程度了,下面小编就推荐几款超实用的蓝牙耳机。

第一款:VC入耳式无线蓝牙耳机

击音是联想投资的中高端影音品牌。作为新一代的互联网耳机的品牌代表,聚焦年轻人与文艺青年的听体验,在“真无线,主动降噪,蓝牙音频转换,手势听体验”等各个领域均拥有领先技术和创新设计。2019年,击音销售额就已经突破1亿元,2020年击音耳机耳机出货量预计将达到百万支,销售额也将迈向2亿大关,是发展速度最快的耳机品牌之一。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com