首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

Google Pixel 4a 128GB版折合人民币约2478元

谷歌Pixel 4a早些时候曾被传以399美元的价格发布,但现在,一份新的报告显示该手机可能以更低的价格推出。 399美元的价格本来可以与新款iPhone SE(2020)完全放在一起,但现在看来,谷歌希望通过提供更便宜的智能手机来击败苹果,也就是说,如果报道属实。 Pixel 4a的128GB版本预计售价为349美元。

根据国外消息以及一位主持人的Twitter帖子,Pixel 4a的128GB型号预计售价为349美元。 回想一下,之前有传言称Pixel 4a的起价为399美元。 在国外网络争论中,消息泄露出可能有两种颜色选择,但只有一个存储变体为128GB。这项新进展似乎否定了之前的报告,即有报道称Pixel 4a可能有64GB和128GB的存储版本。

此外,GSMArena的一份报告指出,实际上可能仍然会有64GB的版本,其价格甚至更低,为299美元。 由于尚无有关规格的正式字眼,因此应加少添油加醋。

谷歌Pixel 4a有望在暂定于6月3日举行的Android 11 Beta Launch Show上亮相,但截至目前,谷歌尚未对此进行任何确认。 值得注意的是,谷歌将宣布“我们还没有准备好告诉你的一大堆其他内容”,廉价的谷歌全家桶,你准备好了吗?

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com