首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

聊城市政府今日开会部署!这两件事关系千家万户,快来get一下

5月14日,聊城市政府召开全市电动自行车集中登记挂牌百日攻坚行动暨“一盔一带一反光衣”安全守护行动部署会,深入贯彻省市安全生产部署要求,结合全国文明城市创建工作,对电动自行车集中登记挂牌百日攻坚行动、“一盔一带一反光衣”安全守护行动和“零酒驾”创建活动进行动员部署,持续深化推进“平安行•你我他”行动和“道路交通安全全面提升年”活动,全力确保全市道路交通安全大局持续稳定。副市长、市公安局局长、市交安委主任成伟出席会议并讲话,市政府二级调研员、市政府办公室副主任、市交安委副主任李猷春主持会议,市应急管理局局长白立新传达《全市2020年“一盔一带一反光衣”安全守护行动方案》,市公安局交警支队支队长、市交安委副主任吕克军传达《全市电动自行车集中登记挂牌“百日攻坚行动”工作方案》。会议强调,全市各级各部门要以决战决胜的姿态,以不胜不休的决心,团结一致,共同努力,坚决夺取各项攻坚任务和创建活动的全面胜利,奋力开创道路交通安全工作新局面。

坚决打赢硬仗

确保7月底前完成集中登记挂牌任务

据了解,自电动自行车集中登记挂牌工作开展以来,全市积极有序稳妥推进各项措施。但受新冠肺炎疫情影响,工作进度放缓,全市预估电动自行车保有量共计241万辆,截至5月5日,全市共办理登记挂牌120万辆,仅完成集中登记挂牌任务的49.8%。通过开展这次百日攻坚行动,加快电动自行车集中登记挂牌进度,确保7月底前完成集中登记挂牌任务,为下一步加强电动自行车交通安全管理、提升道路交通安全隐患排查治理效果奠定坚实基础,助力实现道路交通事故预防“减量控大”任务目标,为全市经济社会发展创造和谐交通环境。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com