首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

iQOO Neo3 值得入手吗?一篇文章全面解答

iQOO Neo3可以说是2020年售价最低的旗舰手机,搭载了骁龙865处理器、144Hz刷新率的屏幕、双模5G、4500毫安电池、40W超级快充、UFS3.1、立体双扬声器,售价却只要2698起,这个价格可以说是让人心动不已,很高兴参与头条众测拿到了iQOO Neo3,今天就让我们深入了解一下这款手机实际体验到底怎样?

如果,你想要一个结论,那么iQOO Neo3是3000元价位内,你能买到性价比最高的手机,没有之一。

我手中这款iQOO Neo3是晴空蓝配色的,与夜幕黑不一样的是它没有那种明显的色彩对比感,采用了蓝色与紫色的渐变,像是少了一份张扬,多了一份清新,对于这两种颜色,你更加喜欢哪一个配色?

iQOO Neo3正面采用了一款6.57英寸的LCD挖孔阳光屏,支持P3色域和HDR10,分辨率为2408x1080。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com