首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

F1.8军团最新一员,尼康Z 20/1.8 S评测

尼康的F1.8定焦军团对于众多追求性价比的用户来说一直是物美价廉的好选择,在F卡口时代这一系列就树立了良好的口碑。到了Z卡口时代,新一代F1.8军团更是成为了尼康最优先发展的系列。尼康仅用了两年多一点的时间就完成了5款F1.8定焦镜头的研发,这样的速度不可谓不迅速,而根据尼康目前的路线图,此系列中的收官之作就是我们今天的主角——Z 20/1.8 S。

在单反时代20mm这个焦段主要是用于星空拍摄,由于星空题材相对小众,因此20mm并不像其他焦段那么受到重视。但随着Vlog的兴起,焦距适中的20mm开始变得越来越火热,镜头的用途也不再局限于星空等风光拍摄。Z卡口镜头针对呼吸效应和马达声音等视频方面的优化可以说对于Z 20/1.8 S这款镜头来说要比其他Z卡口成员更加重要。

镜头整体风格与其他F1.8军团成员高度一致

侧面依旧是我们熟悉的尼克尔S-Line标和AF/MF切换开关

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com