首页 > 人文  >  正文
亲,暂时无法评论!

历史上强大的4个神秘组织:有的传承至今,地位超然

中国的历史实在太长了,其中出现过很多很神秘的组织,他们鲜为人知,但实力强大。

第一个巫教:传说女娲,祝融,共工都是巫族的人,但历史记载中最早出现是在秦朝,由于不知名原因,巫教就这样消失了,在国外倒是出现过巫女之类的东西

第二个墨家:创立于春秋战国时代,擅长机关阵法出名,他们的目标是要不停的打仗,这样他们就能不断地获利

第三个景教:是基督教在中国的传承,他们虽然信奉耶稣,但是却盖寺庙,将上帝称为佛,称耶稣为法王

第四个洪门:天地会是其前身,被清朝打压后,改名为洪门,民国之后洪门分裂,大陆部分改名致公堂,香港称为三合会,美国部分仍为洪门

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com