首页 > 人文  >  正文
亲,暂时无法评论!

老布什与妻子结婚第49年时,为何写信给妻子说,自己配不上她

在美国的历届总统中,有一对夫妇的爱情历久而弥新,就如童话故事般真实得让人怀疑。他们一起执手走过73个春秋,却依然如初恋般缠绵悱恻,彼此依恋。

(老布什和夫人芭芭拉)

他们就是老布什和他的夫人芭芭拉。

2018年4月17日,芭芭拉在老布什的深情注视下,走完了自己92年的辉煌人生,安然离去。坐着轮椅的老布什全程参与了爱妻的葬礼。当看着自己钟爱一生的妻子的灵柩缓缓被埋葬后,老布什已泪雨滂沱,痛苦之情难以自抑。他独自一人守在妻子的墓地旁,依依不舍地陪伴了她最后的15分钟。

仅仅不到7个月,也是在当年的12月1日,老布什又紧随着夫人而去。

也许,在老布什的心中,他太想尽快赶过去陪伴爱妻了。他无法释怀妻子一人在天堂里的孤独,因为他们曾经生死相许,不离不弃。

由此,老布什和芭芭拉至死方休的绝世爱情,非你不可的旷世爱恋,也被世人争相传颂。

那么,老布什和芭芭拉究竟有多恩爱呢?

(年轻的芭芭拉)

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com