首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

5G芯片+44W快充+5000mAh电池,1998元的VIVO Z6难道还不香吗?

目前市面上5G手机的选择性的确很多,但是拥有大电池、超级快充、大屏,而且价格还不超过2200的5G手机却少之又少,如果你想入手一款2000左右的机型,同时还希望它能续航持久、充电快速、颜值又高、拍照也还行的话,那小编认为下面这款手机大概就很符合你的所需。

这款5G手机就是VIVO Z6,它在今年2月份上市,目前这款机型的6+128GB版本以1998元起售,性价比个人认为比多款旗舰机都不差。VIVO Z6特别大的亮点就是内置的5000mAh大电池,并采用省电引擎技术,100%的电量一天都用不完,如果轻度使用,续航还可以持续两到三天,已购用户都对此表示很满意,同时配有44W超级快充,如果说充至70%的电,那大概30分钟左右就够了,这一续航时长与充电速度比同价位的Redmi K30 5G都要优秀。

在屏幕与外观方面,VIVO Z6正面是一块全面屏,尺寸达6.57英寸,屏占比毫无疑问是颇高的,右上角采用单挖孔,也许对于有点强迫症的用户来说,日常使用时这种“小黑点”看着总有些不舒服,但相对于其它机型的双挖孔而言,VIVO Z6极细小的单孔设计,在照顾用户感受方面也已经算是做到极致了,不过屏幕是LCD材质,这一点使用久了可能会易导致眼睛感到些许疲劳,也正因为LCD屏,因为不支持屏幕指纹识别,而是采用后置指纹解锁。

说实话,这种后置指纹解锁的确有点影响背部整体的美观性,同时似乎也有些不合时宜了,但如果你习惯使用这一解锁方式的话,也并无大碍。背部的左上角为圆角矩形的后置4摄模组,规格为4800万、800万以及两颗200万像素组合,支持112°防畸变超广角、内置144种拍照姿势,前置为1600万像素,在成像上个人认为是中规中矩的,不算特别的优异,但毕竟价格也在这儿了,因此也就没有什么好挑剔的吧。

既然是一款5G手机,那么自然也就搭载着5G处理器,VIVO Z6采用的是骁龙765G 5G芯片,信号很不错,在封闭式电梯里打开网页依然很快速,它还拥有Adreno 620 GPU和第五代AI Engine人工智能引擎,在跑分上成绩达到了32万分以上,性能是很不错的,提供了PC级液冷散热系统,针对游戏方面,它支持Elite Gaming游戏特性、游戏空间3.0、支持Multi-Turbo 3.0,将游戏卡死问题降低了80%,能真正提供给自己畅爽痛快的吃鸡、开黑体验。

综合来看,VIVO Z6的配置还是挺符合2000元这个价位的,虽然在解锁方式与相机上可能有点“落后”,但究其5000mAh电池、44W快充、骁龙765G 5G芯片这些方面来看,这款机型还是很香的,毕竟天底下也没有完美的产品,对吧?所以,你觉得这款机型怎么样呢?欢迎留言说说你们的看法。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com