首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

安兔兔发布5G手机性价比排行,IQOO neo3排名第一,华为无一上榜

从2月份第一款骁龙旗舰机发布,到现在已经过去了接近三个月,这三个月的时间里面,我们看到了数十款新手机诞生,各家都发布了中端5G手机,将5G售价的起步手机压到了1900元以内,而再过几天,搭载联发科天玑处理器的5G手机要发布了,这必定会再次刷新5G手机的售价,在旗舰机方面,5G旗舰机的售价从最初小米10 3999元起步,到现在IQOO neo3 2698元起步,不得不感谢IQOO,让绝大多数人用得起5G旗舰机了。

当初小米10发布会爆出价格的时候,弹幕上最多的一句话就是小米变了,以前没钱买小米,现在没钱买小米,曾经以性价比代言的小米直接将5G旗舰机卖到了6000元,而曾经被冠以高价低配名称的OPPO、VIVO硬生生开辟一条全新的道路,成立自己的子品牌,专攻互联网渠道,安兔兔发布5G手机性价比排行,IQOO neo3排名第一,华为无一上榜。

IQOO和realme成立两年不到,市场份额就已经超越做了十几年手机的魅族,就在近日,安兔兔发布了4月份5G手机的性价比排行,从这个排行榜中,我们可以看到上个月最具性价比的十部5G手机,这也给了想选购高性价比手机的人一个参考。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com