首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

用iPhone拍照,记住这3个"万能模式",不用后期就能直接出大片

我们都知道苹果手机像素不高,仅有1200万,但是拍出来的照片质感非常好。

那么今天笔者就来教大家3招苹果手机拍照的"万能模式",不用后期就能直接出大片,一起来看下。文章目录

实况图片

效果展示

iPhone手机滤镜1、实况图片

苹果实况图片,可以记录拍照前后的1.5秒,拍摄一张实况图片,长按可以以视频的方式展现。

当然你还能给实况图片进行【编辑】,可以自动生成多张图片,类似于【连拍】的效果。

这时候我们可以选择其中一张角度比较好的照片,然后进行保存,这样既不占据空间,还可以拥有一张好看的照片。

我们拍照时,可以开启实况图片。

2、效果展示

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com