首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

跑步最重要是稳,QCY T6挂耳式蓝牙耳机体验

在我们运动的时候,总会想着可以边听歌边运动,健身房固然是最适合的地方,但在室外运动呢,这个时候蓝牙耳机成为了大部分人的选择,因为没有线材的束缚,也因为佩戴比较轻便,而国内QCY品牌在最近则是推出了一款挂耳耳机一体式的蓝牙耳机QCY T6。

相信大部分喜欢跑步的人都知道,在跑步的时候,佩戴的蓝牙耳机最好是带有挂耳的,即使是外接挂耳,也会显得比没有挂耳的来得更稳,毕竟佩戴蓝牙耳机在我们跑步的时候,不经意掉落已经不是少见了,所以这次QCY直接将耳挂和耳机设计为一体,打造了QCY T6。

首先来看看包装,QCY T6的造型照片以及字体映入眼帘,旁边还有鲜艳的渐变色彩包裹,而里盒则是显得比较朴素。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com