首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

英国男子冒险“闯关”,穿过铁轨与疾驰火车擦肩而过,被批太鲁莽

日前,在英国伦敦上演了惊险的一幕。英国男子上演生死时速

据英国《太阳报》5月14日报道,事情发生在伦敦一个道路与铁路平面交叉道口。

当时,交通信号灯仍处于红灯状态,而且交叉道口前的栏杆已经打了下来。这表示,很快轨道上会有火车通过,行人要注意安全,不要通过。

然而,一名戴着白色帽子的男子对此却不以为然。

只见他慢慢地走到栏杆中间,用蛮力将栏杆打开了一个缺口,使劲将身体强行穿过了栏杆。

接着,他一边向前通过铁轨,一边向火车可能会到来的方向看了看,步履有一点点快。就在他快要穿过第二条轨道的时候,男子加快了步伐,一列疾驰的火车突然间就冲了过来。

男子与火车擦肩而过,刚好避过了一场灾难。

这样惊险的一幕,让人看了,不禁捏了一把冷汗。

假使他再慢哪怕0.0001秒,可以想象,他就要和死神见面了。

也许是被先前的那一幕吓到了。穿过了两条铁轨后,这名男子终于乖乖地站着,等待另一边栏杆的升起。

据悉,这件事情发生于英国当地时间5月5日凌晨6点左右,地点在伦敦布里姆斯当。

附近的监控,将这震惊的一幕录了下来。当局:为了节省几分钟,这样做真的不值得

据悉,英国当局正在对这事情进行调查,还严厉地指责了该名男子的冒险“闯关”行为。

检查员斯蒂芬·韦伯斯特表示:“这件事情完全没有必要发生。在目前这个需要我们帮助、支持和确保公众安全的时期,这件事却让我们花费额外的精力来调查。警告标志、栏杆和交通信号灯设在这里是有原因的,有些火车行驶速度很快,你看到以为在很远的地方,可能不用几秒就会驶到你面前。”

他还警告说,这件事很可能会与朝另一个方向发展,而这名男子可能就回不到爱人的身边了。

“不要忽略火车通过时的短暂等待,不要冒生命危险”,韦伯斯特呼吁道。

英国铁路网的安全管理人员丽贝卡·克罗克也表示,这是一种鲁莽的行为,这些人很容易丢掉生命。这名男子中途如果绊倒或者跌倒,结果可能会截然不同。

丽贝卡再次重申:“为了节省几分钟,这样做真的不值得”。

(小花)

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com