首页 > 社会  >  正文
亲,暂时无法评论!

特朗普:1月11日已经开始研发新冠病毒疫苗,希望年底面世

中国日报网微博 图

中国日报网微博援引福克斯新闻频道报道,美国总统特朗普当地时间5月15日在白宫表示,美国于1月11日已经开始研发新冠病毒疫苗,希望年底面世。

另据央视新闻报道,当地时间5月15日,美国总统特朗普在白宫玫瑰园举行记者会,称美国可能在今年年底研发出新冠病毒疫苗。

特朗普在记者会上宣布任命两位“曲速行动”的负责人,他们分别是葛兰素史克制药公司疫苗部的前高管蒙西夫·斯劳伊和美国四星陆军上将古斯塔夫·珀纳。

“曲速行动”是特朗普政府正在展开的一项疫苗研发计划。

在回答记者提问时特朗普表示,无论是否有疫苗,美国都需要开始重启。

曾经因接触过确诊患者的白宫防疫工作组关键成员福奇博士也出席记者会,并佩戴口罩。

(原题为《快讯!特朗普:1月11日已经开始研发新冠病毒疫苗 希望年底面世》、《特朗普任命疫苗研发组负责人 称年底前新冠病毒疫苗或将问世》)

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com