首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

震荡涨跌如何精准看盘?筹码峰分时指标告诉你答案,3线神测突破

大家好,市场经常面临震荡涨跌,看盘总是错过完美时机怎么办?今天就给大家分享一个筹码峰的分时指标,帮你精准看盘,只需要三线就可以神测突破答案,具体的我们一起来看下:筹码峰分时指标

这个指标主要以筹码作为看盘的依据,是比较适合我们分时看盘的,图中淡蓝色线 为十分钟筹码峰,心法在主图上面,仅限于用于分时主图,无往不利。

具体的使用方法

这主要有四种具体的使用方法,具体我也给大家在实战图中标注出来了,大家可以看下

一、白线在上 ,黄线在中,蓝线在下,看涨,逢低买进

二、黄线在上,蓝线在中,白线在下,震荡局面,逢低买逢高卖

三、蓝线在上,黄线在中,白线在下, 看跌,逢高卖出

四、白线在上,蓝线在中, 黄线在下,洗盘:量能萎缩或背离

以上就是这次筹码分时指标的分享了,喜欢的朋友欢迎转发关注收藏,有对这个指标感兴趣的朋友可以直接下方留言或者点我头像留言“指标”我看到都会分享给大家的,我们下期再见!

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com