首页 > 科技  >  正文
亲,暂时无法评论!

跌幅高达两千,三星顶级旗舰S10再次调价,128G版本真香

三星作为全球销量最高的品牌,在目前的市场中得到了广泛的认可,特别是拍照和屏幕成为了消费者最满意的地方。我们先看看今年的三星S20 Ultra 5G好评率竟然超过所有安卓旗舰,排在第一位。很多朋友说,三星手机什么都好就是价格贵。

确实是这样,那么其实我们可以选择老旗舰机型,例如这款三星S10,它有多个版本,其中8+128GB版目前降价两千多,售价和小米10接近。

要知道三星S10是去年三星的顶级旗舰,所以在配置上该机自然是集中了不少高品质技术。外观上它采用的是6.1英寸挖孔屏设计,符合今年的流行趋势,且拥有不错的屏占比效果。

更加重要的是屏幕用上了自家的AMOLED材质,支持2K分辨率,ppi达到高于视网膜级别的551ppi,画面不仅显示清晰没有颗粒感,而且色彩也很细腻丰富。这是该机要优于大部分其它品牌手机的一点,毕竟三星本身就是做屏幕的,苹果手机的屏幕也是来源于此。

另外,在拍摄方面三星S10也有着不错的表现,它采用后置1600万像素+1200万像素+1200万像素的三摄同步,前置1000万像素美颜自拍。虽然这些参数表面看起来较为保守,但三星和苹果一样主要依靠软硬件的强大调教能力,所以在实际的效果上,支持自动对焦、光学防抖等,拍摄清晰也优秀,依然在业界具有很大的优势,这点基本上也是没有什么争议的。

至于性能方面,三星S10核芯搭载的是高通骁龙855处理器,该芯片是去年旗舰机的标配,放现在来看的话,不具备5G功能是个大缺憾,但性能依然是非常流畅且够用的,这一点从该机安兔兔测试中的差不多43万多跑分也能看出来。再加上8GB运存和128GB存储空间,下载运行大型游戏或者是追剧看电影完全没有任何压力。细节上该机还有无线反向充电技术、IP68级防水防尘等。

三星S10在去年上市的时候定价高达近6K,不少小伙伴不舍得第一时间入手,现在大幅降价后差不多与国产旗舰机持平,性价比上有了很大的提升,是个入手的好时机。当然,这对国产安卓机也产生了很大的压力,比如同价位的小米10、华为Mate 30,还有稍贵一点的华为P40等,毕竟它们在屏幕上的表现都是略逊色于三星S10的。对比之下,也就更能显出三星S10目前的真香表现了。

所以,如果你对三星手机比较有兴趣,那这款曾经的顶级旗舰三星S10现在就十分值得考虑,对此大家怎么看呢?

部分图片源自于网络,侵删

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com