首页 > 国内  >  正文
亲,暂时无法评论!

南浦岛和洛溪岛治污!污水主干管网工程完成69%了

番禺南浦岛和洛溪岛的污水主干管网工程完成69%了,力争在今年年中基本完工……

近日,广州日报全媒体记者获悉,去年6月,番禺区印发实施《番禺区水环境治理进行“大兵团作战”工作方案》,采取“以水质为目标、以流域为单位、整体打包、统一治理、按效付费”的治理模式,引入大型央企协助加速水环境治理。目前,“大兵团作战”项目分为三个标段都顺利推进。

三个标段如今各标段进展情况如何呢?一起来看看吧!

标段一:南浦岛、洛溪岛污水管网建设工程

番禺区污水公司配合区水务局开展黑臭河涌整治配套管网建设前期工作,由各镇街代建实施。

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com