首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

颜值大提升,还配混动系统,日产新款劲客这次能回归主流了吗?

跟逍客、奇骏这两位征战市场已久的老大哥相比,日产劲客的资历要浅得多,2017年7月才被引入国内的它,填补了日产在小型SUV这一细分领域的空白。

不过,当劲客引入国内之际,彼时的小型SUV市场早已战火纷飞,竞争尤为激烈,作为后来者的劲客,销量表现相对来说并没有大哥们那么出色,与竞争对手本田XR-V相比,也存在不小的差距。

好在,随着日产最新一代V-motion 2.0设计理念的启用,劲客也终于跟上节奏,前不久,日产劲客最新版在海外曝光,从它的身上,我们也可以看到国产后的变化趋势。

根据日产官方发布的预告图,新款劲客的前脸部分配备了重新设计的V型镀铬饰条,并与两侧头灯相连,雾灯处增加了黑色装饰带,相比现款车型更加运动。结合此前曝光的谍照,新车采用了全黑涂装的A/B/C柱,形成了悬浮车顶的效果。

▲ 在大灯下部也加入了“7”字型镀铬装饰

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com