首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

高温天气逼疯新能源车主,车内瞬间变成“大烤炉”,直言后悔了

高温天气逼疯新能源车主,车内瞬间变成“大烤炉”,直言后悔了

很多人在买车的时候已经不再会选择燃油汽车了,因为燃油车每年光油费就是一大笔支出,不相信能源汽车只需要充电就可以了,而且新能源汽车相对来说做的保养要比燃油车更加简单。所以越来越多的车主都会选择买新能源汽车,况且还拥有一定的补贴政策。不过,元汽车也并非十全十美,像现在的天气毕竟是烈日炎炎了,特别是对于广州等一些城市,听到了热得汗流浃背的时候了。所以对于这些地方的新能源车主来说,高温天气简直把他们都逼疯了,因为自己的车内就变成了大烤炉,不少车主都直言说自己后悔了,早知道就不选择新能源汽车了。

广州新能源车主刘先生如今就愁眉苦脸,因为自己当初选择买新能源汽车主要是为了能够省一笔油费而已,但是万万没有想到,到了夏天开空调,车内的电量嗖嗖的往下降。有次开车去五百公里之外的地方办点事,结果开到一半车上的警报器就行了,显示车内电量不足,当时无奈之下,只得拨打了救援电话进行求助。

同样作为新能源车主的王先生也表示感同身受,因为现在的天气比较闷热,所以自己在开车的时候,都会选择打开车内的空调,但是开了几次空调之后发现,空调十分消耗车内的电量。为了能够节约电量,毕竟充一次电比登山还难,王先生就决定尝试一下不开空调开车是怎样的状况。

真的是不开不知道,一开吓一跳。因为早上出门的时候太阳光还不是特别强烈,可是当自己中午下班回家的时候,烈日炎炎,打开车门一股热浪迎面而来。特别是当王先生坐进车内之后,座椅更是烫的没有办法开车。于是王先生就这样开了半个小时,就已经是满头大汗,有种快要中暑的感觉,最后无奈之下,王先生不得不打开空调,毕竟浪费电量是小事,自己中暑之后所引发的后果是不堪设想的,表示说真的是后悔死了。

其实,新能源汽车并不是十全十美,特别是当夏天来临的时候,开新能源汽车的车主一定要注意,不要为了节省所谓的电量,让自己的车内变成大烤炉。毕竟身体才是最重要,电没了再去充就可以了。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com