首页 > 汽车  >  正文
亲,暂时无法评论!

又一“舒适王”倒下,起步237匹马力,跌4万,30天才卖756辆

现在人们生活质量越来越高,自然也会体现在买车上,以前人们买车主要是为了出行方便,尤其是生活在偏远的地区。不过,如今很多买车其实是为了装门面,比如亲朋好友都有车,那再不买的话就会被别人笑话了。其实,汽车只是消费品,并没有绝对的必要性,如果出行用不上,那买了无疑就浪费了。当然,高档车或者是豪车,对普通人来说显然没什么必要,但如果手头比较宽裕,那买什么就完全看自己喜好了。

而在国内,豪车最火的无疑是奔驰宝马和奥迪,其他的豪华品牌只能屈居二线,而一些普通品牌的高档车,自然更难生存了。就比如我们今天的这款车,又一“舒适王”倒下,起步237匹马力,跌4万,30天才卖756辆,该车便是别克君越。其实,君越作为曾经国内豪车的代表,如今退步非常明显,很多人似乎都忘记了别克还有一辆旗舰级轿车。

事实上,君越的竞争力还是非常强的,不说别的,作为一款B+级车型,凭借终端巨大的优惠,和丰田、本田、大众等中级车形成错位竞争。尤其是在行驶质感方面,君越确实非常不错,不管是凯美瑞、雅阁还是迈腾,可以说被君越甩开了几条街。此外从颜值上看,君越确实做到了尽量满足国人的审美,将商务、居家和运动融为一体是非常难得,但君越似乎已经做到了。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com