首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

调兵山市税务局加强税收风险提示,助力企业提高“免疫力”

随着疫情期间的各项税收优惠政策的稳步落实,各类企业复工复产的脚步也在加快。调兵山市税务局在加大政策辅导力度帮助企业复工复产的同时,注重对企业进行税收风险提醒,促进企业健康发展。

据了解,因企业财务人员业务不熟、工作疏忽造成的申报不准确、应享未享税收优惠政策等问题,是最为常见的企业税收低风险问题,针对这种情况,为提高企业抵御财务风险和税收风险的“免疫力”,调兵山市税务局围绕第29个全国税收宣传月“减税费优服务,助复产促发展”的主题,从复工复产企业的实际需求出发,加强企业走访,积极提供风险提示数据,帮助企业规避可能发生的风险。

调兵山市税务局充分挖掘税收大数据的应用价值,结合金税三期提供的数据,“点对点”向复工企业推送风险应对建议和优惠政策指引,挑选精兵强将对重点企业进行面对面的指导与讲解,提醒企业对存在风险的发票数据进行识别和调整,实现了保障纳税人的合法权益和保护国家税收利益的“共赢”局面。

(二三里编辑 赵增宇)

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com