首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

市政府与兴业银行签订战略合作协议

5月15日,市政府与兴业银行签订加强绿色金融合作、助推绿色金融改革试验区建设战略合作协议。

根据协议,双方将在绿色金融基础设施建设、重点绿色产业、绿色金融产品、防控风险等领域开展合作,兴业银行将在“十四五”期间以市场化方式,为我市提供各类绿色融资不低于200亿元。

签约前,市长余红胜会见了兴业银行绿色金融专家团成员,双方围绕我市绿色金融改革发展工作进行沟通交流。副市长程鹏鹰参加会见并代表市政府签订战略合作协议。

来源:三明市融媒体中心 记者 刘岩松

热门推荐
网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com