首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

肇庆市“产业强市”先进集体肇庆奥科精机:精密铸造 精细管理 推动企业高质量发展

肇庆奥科精机有限公司是一家港资公司,该公司紧紧依靠科技创新,精密铸造,精细管理,成为精密机械加工行业的标杆,日前获得市“产业强市”先进集体荣誉称号。

位于广佛肇(怀集)经济合作区的奥科精机有限公司项目于2018年8月建成投产,总投资1亿多人民币。主营相机镜头、产业马达、医疗机械等精密金属零件的加工业务。

网友评论

条评论

开州热线版权所有 未经开州热线书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究!

Copyright© 2007-2020 www.405400.com. All Rights Reserved.

若本站收录内容无意侵犯了贵网站/公司版权,请给网页底部邮箱地址来信,我们会及时处理和回复,谢谢合作!

渝ICP备:16004191号-3 | 渝公安备:50023402000107号

联系我们

站长信箱:xk@405400.com